Tortellini au jambon fumé – Sauce au Boursin

Ingrédients :

  • 500g de pâte à nouille
  • 200g de jambon fumé Italien
  • 200g de blanc de volaille haché
  • 1 botte de persil
  • 1 oeuf
  • Beurre, poivre, basilic

Procédés  :

  1. Haché finement le jambon et la volaille.
  2. Rissoler la viande dans du beurre et réserver.
  3. Quand la viande est refroidie, ajouter l’oeuf, le persil haché, le poivre et le basilic ciselé.
  4. Laminer finement la pâte à nouille et découper des cercles de 5 cm de diamètre.
  5. Mettre la farce au centre sur la moitié du disque de pâte.
  6. Passer les bords à l’oeuf battu, plier en deux et rejoindre les 2 bouts pour former des tortellini.

Truc & Astuce :

Ne pas saler la farce, le jambon l’est déjà. Juste du poivre. Bien laisser refroidir le poulet après l’avoir rissoler avant de le mélanger avec les ingrédients pour faire la farce.

Voir la recette de la sauce au Boursin.

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