Week 37 – 15/05/12 – 2ème Année
Retour en classe cette semaine pour la finalisation des zak pour les élèves. 4 élèves passent cette semaine et les 4 derniers, la semaine prochaine. De cette manière, tous les élèves ont présenté un, voir deux zak durant cette année consacrée principalement à la cuisine de traiteur. Les noms et les recettes des zak vont bientôt arriver. Voici donc le menu de cette semaine : Poulet au citron vert et à la menthe, Risotto pommes de terre, Romarin & lard, petite dariole aux deux saumons et elbot fumé – sauce grelette à l’aneth et caramel balsamique. Filet de turbotin poché au jus court – Sauce Hollandaise sur gâteau de pommes de terre aux herbes fraîches et en dessert : Soupe de fruits aromatisée à la menthe et thym – Sabayon gratiné.
Tags: caramel balsamique, filet de turbotin poché au jus court, Petite dariole aux deux saumons et elbot fumé, poulet au citron vert et à la menthe, Risotto pommes de terre - Romarin & lard, sabayon gratiné, sauce grelette à l'aneth, sauce Hollandaise, soupe de fruit aromatisée à la menthe et thym