Longe de veau aux raisins et poivre vert

Ingrédients  :

  • 12,5kg de longe de veau
  • 300mL de porto blanc
  • 120g de poivre vert
  • 2 boites de raisins pelés
  • 250g de raisins secs
  • 1L de crème fraîche
  • sel et poivre
  • 130g de beurre
  • Maïzena

Procédés  :

  1. Laver les raisins secs et les faire tremper dans le porto.
  2. Bien saisir la viande en casserole, dégraisser, saler et poivrer.
  3. Mouiller 200mL d’eau, cuisson 1 heure.
  4. Ajouter les raisins secs, le porto, le poivre vert rincé.
  5. Cuire 15 minutes.
  6. Retirer le rôti, réserver dans une feuille d’alu 10 minutes puis trancher.
  7. Crèmer la sauce, réduire , lier.
  8. Ajouter les raisins pelés, cuisson 2 minutes.
  9. Rectifier l’assaisonnement.

Truc & Astuces :


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