Minestrone de fruits à l’huile d’olive et basilic

Ingrédients :

  • 1,5L de jus d’orange
  • 400g de sucre de canne
  • 8 jus de citron verts
  • 500g de fraises
  • 4 bananes
  • 4 mangues
  • 6 kiwis
  • 250g  de myrtilles
  • 250g de framboises
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 botte de basilic

Procédés  :

  1. Dans un poêlon, réduire au 2/3 le jus d’orange avec le sucre.
  2. Ajouter le jus de citron vert.
  3. Dans un saladier, mélanger les fraises équeutés et couper en 4, les bananes, les mangues et les kiwis pelés en coupés en dés, les myrtilles et les framboises.
  4. Arroser les fruits de la réduction.
  5. Répartir dans des bols ou autres. Arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de feuilles de basilic ciselé.

Truc & Astuce :


Print Friendly, PDF & Email

Tags:

Leave a Comment