Verrines aux dés de boeuf à la roquette et aux copeaux de parmesans

Ingrédients  :

  • Roquette
  • 4 à 5 pommes de terre grenaille
  • 5 à 6 tomates cerises
  • 1 gros steak
  • copeaux de parmesans
  • sel, poivre
  • ail
  • vinaigre balsamique
  • huile ou beurre

Procédés  :

  1. Faire cuire les grenailles à l’Anglaise avec la peau.
  2. Pendant ce temps, assaisonner le steak avec du sel, poivre et l’ail haché.
  3. Couper les tomates cerises en 4.
  4. Couper le pommes de terre en 6 quartiers.
  5. Faites revenir le steak avec l’huile ou le beurre.
  6. Garnisser les verrines avec la roquette, sortez le steak de la poêle, mettez les quartiers de pommes de terres dans la poêles et déglacez-les avec le vinaigre de balsamique.
  7. Découper le steak en dés et placer les dés dans les verrines.
  8. Saupoudrer des copeaux de parmesan.
  9. Prélever les quartiers de pommes de terres et placer-les dans les verrines.
  10. Ensuite, placer les quartiers de tomates et finalement, verser une petite cuillère de réduction de balsamique.

Truc & Astuces :


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