Crème d’artichaut & topinambour & toast au magret de canard

Chef :

Anaël Lejeune

Ingrédients 16 pers  :

  • 600g de fond d’artichaut
  • 150g de topinambour
  • ciboulette hachée
  • 30g de parmesan râpé
  • sel , poivre
  • 60g de ricotta
  • tranches de magret de canard
  • pain multi-céréales
  • pignons de pin

Procédés  :

  1. Cuire le topinambour dans de l’eau
  2. Mixer artichauts, topinambours cuits , parmesan, ciboulette.
  3. Ajouter la ricotta et mixer à nouveau légèrement.
  4. sel, poivre.
  5. Réserver au frigo.
  6. griller les pignons de pin à la poêle.
  7. Toaster des languettes de pain à la poêle avec un peu de graisse et déposer sur chacune d’elles une fine tranche de magret de canard fumé.
  8. Dresser la crème dans des cuillères avec une poche à douille sur quelques pignons de pin.
  9. Y adjoindre le toast de magret de canard.

Truc & Astuces :


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  1. Centre d’appel Says:

    très belle réalisation!
    Manon

  2. Marc Cardinal Says:

    Merci Manon, Anaël te remercie…. Il est trop timide que pour le faire lui-même ;-)

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