La spirale de volaille

Ingrédients  :

  • 1,5 kg de blanc de volaille
  • épinard ou oseille blanchis 15 minutes.
  • fond de volaille
  • sel et poivre

Procédés  :

  1. Escaloper finement les filets de volaille.
  2. Battre les escalopes et les assaisonner.
  3. Placer les escalopes cotées épicé vers le haut sur un papier aluminium beurré.
  4. Mettre sur les escalopes des feuilles d’oseille ou d’épinard.
  5. Rouler les escalopes sur elle-même et bien serrer dans l’aluminium.
  6. Cuire les rouleaux de volaille à la vapeur ou à l’eau dans une grande casserole.
  7. Trancher les filets après les avoir sortis de l’aluminium et poser sur un fond de sauce de votre choix : poivron, mousseline, crème d’oseille, d’herbe, de cresson.

Truc & Astuce :

Ouvrir les filets avec le couteau (action d’escaloper) pour les battre ensuite . Il est possible d’ajouter de fine tranche de truffe dans le filet.

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