Bruschettas de poivrons au pesto d’herbes et câpres

Chef :

Annick Detry

Ingrédients :

  • 2 poivrons
  • 6 càs de persil plat
  • 4 càs de ciboulette
  • 4 càs de menthe
  • le zeste de 2 citrons
  • 100g de câpres
  • 100g d’huile d’olive
  • copeaux de parmesan
  • sel, poivre
  • baguette

Procédés  :

  1. Préchauffer le four, faire cuire les poivrons, quand la peau commence à noircir les laisser refroidir.
  2. Mettre les herbes, les câpres, le zeste et les pignons de pin dans le cutter. Hacher grossièrement, ajouter l’huile, mixer à nouveau. Saler, poivrer.
  3. Peler, épépiner les poivrons, réaliser une brunoise.
  4. Couper la baguette en bruschetta de 1 cm, les dorer à la pôele.
  5. Dresser couche de pesto, brunoise de poivrons, copeau de parmesan et feuille décorative.

Truc & Astuces :


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