Crème de parmesan aux tomates confites et jeunes roquettes

Chef :

Dominique Gobeaux

Ingrédients :

  • Tomates
  • 100g de parmesan
  • Roquette
  • pignons de pin
  • sel, poivre
  • origan, basilic, ail
  • huile d’olive
  • 250mL de crème fraîche

Procédés  :

  1. La veille, pelez le tomates, les épépiner, sel, poivre, origan, basilic, cuisson 2h30 à 90°C.
  2. Chauffer 250mL de crème, ajouter 100g de parmesan râpé, faites le fondre en remuant, sel, poivre, fouettez un peu, répartir dans les verrines et mettez au frigo.
  3. Laver et essorer 50g de roquette.
  4. Faire un pesto (pignon, huile d’olive, sel, poivre, ail, basilic)
  5. Hacher les tomates au couteau.
  6. Au moment de servir, rajouter dans chaque verrine de la roquette, du pesto et un morceau de tomate confite.

Truc & Astuces :


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