Crème de parmesan aux tomates confites et jeunes roquettes
Category: Recettes
Chef :
Dominique Gobeaux
Ingrédients :
- Tomates
- 100g de parmesan
- Roquette
- pignons de pin
- sel, poivre
- origan, basilic, ail
- huile d’olive
- 250mL de crème fraîche
Procédés :
- La veille, pelez le tomates, les épépiner, sel, poivre, origan, basilic, cuisson 2h30 à 90°C.
- Chauffer 250mL de crème, ajouter 100g de parmesan râpé, faites le fondre en remuant, sel, poivre, fouettez un peu, répartir dans les verrines et mettez au frigo.
- Laver et essorer 50g de roquette.
- Faire un pesto (pignon, huile d’olive, sel, poivre, ail, basilic)
- Hacher les tomates au couteau.
- Au moment de servir, rajouter dans chaque verrine de la roquette, du pesto et un morceau de tomate confite.
Truc & Astuces :
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