Rouleau de saumon

Ingrédients  :

  • 1 pain blanc coupé dans le sens de la longueur.
  • Persil, ciboulette, cerfeuil
  • beurre
  • saumon fumé
  • Jus de citron

Procédés  :

  1. Couper les tranches de pain dans le sens de la longueur.
  2. Couper les crôutes.
  3. Abaisser les tranches à l’aide d’un rouleau.
  4. Tartiner de beurre aux fines herbes (persil, ciboulette, cerfeuil) et de saumon fumé.
  5. Rouler dans le sens de la longueur.
  6. Envelopper de film alimentaire et mettre au congélateur.
  7. Couper en tranches lorsque c’est encore congelé.

Truc & Astuce :

Préparer le beurre à l’avance, puis tartiner du beurre et mettre de morceaux de saumon. Rouler, réserver au froid et couper en tranches juste avant l’envoi.

Il est possible de faire aussi du beurre au citron : beurre en pommade, sel, poivre, jus de citron.

Rouleau de saumon en premier plan

Print Friendly, PDF & Email

Tags:

Leave a Comment