Poulet à l’angevine

Ingrédients 14 pers :

  • 250mL de crème fraîche
  • 300mL de Coteau du Layon
  • 250g d’échalotes
  • 2 pommes Jonagold
  • 250g de champignons de Paris
  • 250g de bacon en allumettes
  • 1 botte de persil
  • 400g d’aiguillette de poulet

Procédés :

  1. Faire revenir les morceaux de poulet dans le beurre. Les retirer de la marmite pour y faire dorer les oignons avec les lardons. Remettre ensuite les morceaux de poulet.
  2. Verser le Coteau du Layon, saler, poivrer, laisser cuire doucement une bonne heure, selon la taille des morceaux de poulet.
  3. A part, faire suer les champignons pour qu’ils rendent leur eau et les ajouter ensuite à la viande.
  4. Terminer en ajoutant de la crème fraîche.

Economat : Fichier Excell

Truc & Astuces :


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