Crème de Boursin
Category: Recettes
Ingrédients :
- 5 L de fond de volaille
- 200 g de roux
- 500 mL de crème fraîche
- 1 Boursin ail et fines herbes (500 g)
- 400 g de julienne de volaille
- 4 tomates
- 1 botte de persil
- 1 botte de ciboulette
Procédés :
- Préparer un fond de volaille.
- Lier le fond de volaille au roux et laisser dépouiller 20 minutes.
- Couper la volaille en julienne.
- Emonder, épépiner et couper les tomates en brunoise.
- Hacher le persil et la ciboulette.
- Crémer le velouté de volaille et y ajouter le fromage, sel et poivre.
- Ajouter le persil, la ciboulette, les dés de tomates et la julienne de volaille.
Truc & Astuce :
Pour le point 3, la volaille est cuite bien sur.
Tags: crème de boursin, dépouiller, julienne, lier, monder, roux