Crème de Boursin

Ingrédients  :

  • 5 L de fond de volaille
  • 200 g de roux
  • 500 mL de crème fraîche
  • 1 Boursin ail et fines herbes (500 g)
  • 400 g de julienne de volaille
  • 4 tomates
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de ciboulette

Procédés  :

  1. Préparer un fond de volaille.
  2. Lier le fond de volaille au roux et laisser dépouiller 20 minutes.
  3. Couper la volaille en julienne.
  4. Emonder, épépiner et couper les tomates en brunoise.
  5. Hacher le persil et la ciboulette.
  6. Crémer le velouté de volaille et y ajouter le fromage, sel et poivre.
  7. Ajouter le persil, la ciboulette, les dés de tomates et la julienne de volaille.

Truc & Astuce :

Pour le point 3, la volaille est cuite bien sur.

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