Soupe cultivateur

Ingrédients  :

  • 4 L de fond blanc
  • 250 g de lard salé
  • 150 g d’oignons
  • 2 blancs de poireaux
  • 200 g de carottes
  • 200 g  de céleri rave
  • 200 g de navets
  • 200 g de p.d.t
  • 100 g de petits pois
  • 150 g d’haricots verts
  • cerfeuil
  • sel, poivre

Procédés  :

  1. Découper en brunoise régulière, et faire suer oignons, poireaux, carottes, céleris et navets.
  2. Mouiller avec le fond et ajouter les lardons.
  3. Ajouter en fin de cuisson les p.d.t , sel et poivre.
  4. Cuisson des légumes verts à l’anglaise.

Truc & Astuce :

Servir le tout rassemblé dans la soupière avec une noix de beurre et peluches de cerfeuil

Print Friendly, PDF & Email

Tags: , ,

Leave a Comment