Week 22 – 29/01/13 – 3ème Année

Comme promis, voici donc le menu présenté aux clients du restaurant pour l’examen de cuisine et salle : en zak : Croustillant de Serrano, crème de céleri rave. Saumon fumé et accompagnement, brochette de gambas sur lit de feuilleté et compotée de tomate – sauce Hollandaise (à la base c’était une Maltaise (+ jus d’orange)). Boeuf sauce au poivre vert et légumes, cochon de lait semoule sauce au poivron et légumes. Crêpes flambées et glace à la vanille. Salade de fruit, sabayon et glace à la vanille.

Nous étions donc du côté “Lumière”, comme disait Anaël, alors que la semaine précédente nous étions du côté “obscur” : la cuisine !  Pour enfin profiter d’un service complet et d’une soirée détente au Cefor. Pas de recette disponible puisque ce sont les élèves qui ont cuisiné sur base des ingrédients et du produit fini . Voici quand même les photos de ce repas.

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Comment