Week 21 – 22/01/13 – 3ème Année

Comme prévu , nous voici dans la cuisine du restaurant du Cefor. Nous allons donc passer notre examen pratique de Janvier avec un menu que nous allons découvrir ainsi que les ingrédients et après à nous de jouer ! Pas de fiche technique, juste des infos sur le plat final, le reste c’est à nous de trouver la méthode de cuisson, réaliser le dressage et gérer la cuisine ! Donc une mise en situation réelle…

Dominique nous a fait le petit reportage photo (Thx Domi), pour ce qui est des noms des plats et les recettes, comme nous serons la semaine prochaine dans la salle en tant que client, j’aurai le temps de tout noter. Car là, en sortie de cuisine, je ne me souviens plus des noms des plats et de ce qu’il y avait dedans ! Sauf l’entrée, car j’étais dans le groupe qui l’a réalisé. Je pense que l’on a pas de photos des zak et du dessert. Donc la semaine prochaine, je vous fait la totale ;-)

En attendant, voici les photos de l’ambiance en cuisine et salle :

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Comment