Côté mer filet rouget barbet

Ingrédients 16 pers :

  • 425g d’oignons
  • 100g de filet de rouget
  • 1 Bouteille de vin blanc coteaux du Layon
  • 1 botte de persil
  • 2 feuilles de  gélatine
  • huile d’olive

Procédés :

  1. Faire la gelée de savenière :
  2. Faire bouillir 100 ml de vin blanc, ajouter 2 feuilles de gélatine, puis mélanger jusqu’au moment où la gélatine est fondue. Laisser reposer quelques minutes et mettre dans un plat plat et réserver au frigo.
  3. Eplucher et émincer les oignons, faire suer dans un poêlon avec un peu de beurre sans les colorer. Ajouter 2 c. à soupe de sucre puis déglacer avec du vinaigre de vin. Ensuite, ajouter le vin blanc.
  4. Laisser mijoter lentement pendant 40 à 45 minutes.
  5. Couper les filets rouget en 3 et faire cuire dans une poêle puis réserver au frais.

Economat : Fichier Excell

Truc & Astuces :


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