Gougères Ardéchoises accompagnées de faisselle de brebis au concombre, persil, coriandre et cumin.

Ingrédients 20 pers  :

  • 53g de beurre non salé
  • pincée de sucre, pincée de sel
  • 55g de farine blanche
  • 55g de farine de châtaignes
  • 3 oeufs
  • 60g d’emmental râpé
  • 45g de tome de brebis
  • 190mL d’eau
  • 200g de faisselle de brebis
  • 700g de concombre
  • 30g d’échalote
  • persil, coriandre
  • 1 cc de cumin moulu
  • sel, poivre

Procédés  :

  1. Pour les gougères, faire une pâte à choux normale en ajoutant le fromage.
  2. Cuire les choux en petit tas. Réserver.
  3. Pelez les concombres, émincer les échalotes, les réunir dans un récipient avec la faisselle de brebis et mixer le tout.
  4. Ajouter une cuillère à café de persil, coriandre et deux de cumin.
  5. Mélanger le tout.
  6. Dresser en verrine et réserver au frais.
  7. Piquer les gougères sur pic en bois. décorer les verrines d’une feuille de coriandre.

Truc & Astuces :


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