Sauce Tartare
Ingrédients :
- Mayonnaise
- câpre
- cornichons
- oignons
- persil
- estragon
- cerfeuil
- Sel, poivre
Procédés :
- Faire une mayonnaise et ajouter les autres ingrédients. Corriger l’assaisonnement.
Truc & Astuce :
A la demande générale, j’ajoute la recette de la sauce tartare sur le site. Je me suis fait fusiller par les collègues du cours, Mardi dernier, parce que j’avais oublié cette recette qui accompagne les moules frit. Voilà les filles ! c’est fait.
Il est possible d’ajouter d’autre condiments à cette recette : une pointe de piment, de la ciboulette, j’ai vu aussi un ajout de jaune d’oeuf dur et de moutarde. Ou encore un départ jaune oeuf dur , moutarde, huile puis ajout des herbes.
Tags: sauce tartare
mai 11th, 2012 at 17 h 05 min
Faut dire que cette sauce est un delice. Rien avoir avec les sauces en pot