Duo de fromage aux 2 coulis

Ingrédients  :

  • 8 tranches de pain
  • 1 petit camembert rond
  • 1 petit fromage de chaumes
  • 250 mL de coulis de framboise
  • 250 mL de coulis de poire
  • 4 mini-poires
  • 8 belles framboises surgelées
  • 8 belles feuilles de menthe
  • poivre concassé

Procédés  :

  1. Griller les tranches de pain et les couper en 2 en diagonales.
  2. Couper le camembert et le chaumes en 8 quartiers chacun.
  3. Déposer un quartier de fromage sur chaque triangle de pain.
  4. Mettre quelques grains de poivre concassé sur le camembert.
  5. Dresser les 2 coulis sur les assiettes et décorer avec 1/2 poire baby, 1 framboise et une feuille de menthe.
  6. Passer les toasts au fromage sous le grill du four et mettre le toast au camembert sur le coulis de framboises et le toast au chaume sur le coulis de poires.
  7. Servir sans attendre.

Truc & Astuce :

Pas de photos pour ce plat, mais vu la simplicité, on peux visualiser facilement l’assiette. Il y aura un croquis dans les notes de cours.

Print Friendly, PDF & Email

Tags: ,

Leave a Comment