Madeleines

Ingrédients 20 pcs:

  • 140g de farine
  • 120g de beurre fondu
  • 120g de sucre S2
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Zeste d’un citron

Procédés  :

  1. Faire un ruban avec les oeufs et le sucre.
  2. Incorporer la farine, puis la levure et le beurre fondu. Fouetter. Ajouter le zeste de citron.
  3. Laisser reposer la pâte 1 heure au frais.
  4. Préchauffer le four à 180°C. Beurrez une plaque à madeleines. Versez la pâte dans les alvéoles en les remplissant aux deux tiers et enfournez pour 15 à 20 minutes, les madeleines doivent être bien dorées.
  5. Sortez la plaque du four et retournez-la sur une grille. Laissez refroidir les madeleines.

Truc & Astuces :


Print Friendly, PDF & Email

Tags:

Leave a Comment