Flan de légumes à base de pulpe

Ingrédients  :

  • 1kg de pulpe de légumes
  • 200mL à 300mL de crème fraîche
  • 6 oeufs entiers
  • citron
  • sel, poivre, poivre de Cayenne

Procédés  :

  1. Nettoyer, couper les carottes en menu morceau, cuisson complète à l’anglaise ou vapeur, égoutter, rafraîchir.
  2. Dans un cul de poule, battre les oeufs en omelette, ajouter la pulpe de carotte refroidie,s el, poivre, Cayenne.
  3. Mixer le tout à consistance homogène, ajouter la crème fraîche et le citron.
  4. Beurrer les ramequins ou darioles, remplir, couvrir.
  5. Cuisson au four 180°C pendant 20 à 30 minutes au bain-marie.

Truc & Astuce :

Mode opératoire idem pour des flan de fenouil, navets, betteraves, céleri rave , etc…

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