Aumônière de poisson à l’infusion de saumon fumé

Ingrédients  :

  • 2 échalotes
  • 400mL de fumet de poisson
  • 300mL de crème fraîche
  • 150g de saumon fumé
  • 500g de saumon frais
  • aneth
  • feuille de brick

Procédés  :

  1. Faire tomber les échalotes.
  2. Ajouter le fumet et la crème et réduire.
  3. A la fin, faire infuser le saumon fumé.
  4. Assaisonner.
  5. Découper le saumon frais en petit dés.
  6. Déposer le saumon sur un carré de feuille de brick., garnir d’aneth et assaisonner.
  7. Passer au four quelques minutes à 180°C pour colorer.

Truc & Astuce :

Prendre des feuilles de brick en forme de carré, déposer le saumon au milieu et mouiller les bords avec de l’eau puis refermer les 4 coins vers le centre. Utiliser la sauce avec le saumon fumé infuser en accompagnement , cuillère ou autre…

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