Week 7 – 16/10/12 – 3ème Année
Au menu ce soir : 3 zak, car un élève malade : Chèvre de Loire, radis blanc, truite fumée, vinaigre balsamique, Mousse de foie gras de canard et sa compotée d’oignons, Crème de champignons, julienne de lardons, trait de miel. En entrée : Thon rouge,sauce choron, espuma de wasabi, bonbon surprise et taboulé d’orge. EN plat : Filet de faisan farci au foie gras sur chicons braisés, mikado de pommes de terre au chorizo écume au calvados et en dessert avec son entremet : mousse de fruit exotique, glace au lait d’amandes et l”entremet : Mini moelleux, coeur chocolat blanc Cointreau.
Tags: bonbon surprise et taboulé d'orge, Chèvre de Loire - radis blanc - truite fumée - vinaigre balsamique, crème de champignons - julienne de lardons - trait de miel, filet de faisan farci au foie gras sur chicons braisés et mikado de pommes de terre au chorizo écume au calvados, glace au lait d'amandes, Mini moelleux - coeur chocolat blanc Cointreau, Mousse de foie gras de canard et sa compotée d'oignons, mousse de fruits exotique, sauce choron, thon rouge grillé - espuma de wasabi