Coeur de Cabillaud Royal – crème de persil au pesto
Category: Recettes
Ingrédients :
- 1.3 kg de cabillaud
- 3 échalotes
- 500g de champignons
- 2 tomates
- feuille de coriandre
- pâte à lasagne fraîche
- sel, poivre
- pour la sauce :
- 1 échalote
- 1 botte de persil
- 500mL de fumet
- 300mL de crème fraîche
- 1 tomate
- pesto, sel, poivre
- pour le pesto :
- basilic
- 150g de pignon de pin
- 150mL d’huile d’olive
- 100g de parmesan
- 4 à 5 gousses d’ail
Procédés :
- Ramolir les feuilles de lasagne dans de l’eau tiède.
- Portionner le poisson et assaisonner.
- Emincer les échalotes et les champignons.
- Faire suer ces deux éléments pour faire une duxelles.
- Emonder les tomates et les couper en dés.
- Envelopper le poisson avec la feuille de lasagne, garnir de duxelles, de dés de tomate et de coriandre.
- Cuisson à la vapeur 10 minutes ou au four (180°C – 200°C) avec un fumet de poisson sur une plaque.
- Pour la crème de persil au pesto :
- Tomber une échalote, ajouter le fumet et réduire, ajouter la crème et réduire à nouveau.
- Mixer le persil et l’ajouter en dernière minute avec le pesto, assaisonner et lier si nécessaire.
Truc & Astuces :
Tags: coeur de cabillaud royal