crêpes aux deux fromages

Chef :

Séverine Steen

Ingrédients  :

  • 500 g de ricotta
  • 250 g de mozzarella
  • 100 g de parmesan râpé
  • 6 tomates
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin
  • 2 gousses d’ail

Procédés  :

  1. Cuire les crêpes.
  2. Emondez les tomates et faire des petits cubes avec la chair, saler, poivrer.
  3. Détailler la mozzarella en petit cube, la mélanger à la ricotta et aux basilic ciselé. Saler, poivrer.
  4. Etaler le mélange sur les crêpes refroidies et les enroulées sans trop serrer.
  5. Préchauffer le four à 180° C. Couper les crêpes en tronçons égaux. Les disposer dans un plat à gratin légèrement huilé. Napper la préparation avec les cubes de tomates, l’ail finement hachés et un filet d’huile d’olive. Saupoudrer la préparation de parmesan râpé. Mettre au four environ 30 minutes.
  6. Servir bien chaud.

Truc & Astuce :


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  1. Séverine Says:

    Marrant j’arrive sur cette page juste en inscrivant mon nom sur google! Moi qui avait toujours tout fait pour rester introuvable sur le net!!! c’est louper;-) bonne vacance… a dans 15 jours! BIZ

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