Soupe de volaille au curry et aux croutons

Ingrédients  :

  • 1 gros poulet
  • 200 gr de jambon cuit
  • 4 carottes
  • 1 céleri
  • 4 oignons
  • 3 L de fond de volaille
  • thym, laurier, persil
  • 100 gr de concentré de tomates
  • 8 tomates
  • 4 dl de crème
  • 100 gr de farine
  • 1 pain
  • 1 dl d’huile
  • poudre de curry rouge

Procédés  :

  1. Faire revenir les croutons dans l’huile.
  2. Pocher le poulet au fond de volaille  avec les aromates, carottes et céleri, oignons.
  3. Faire revenir le jambon en lanières et les oignons en rouelles.
  4. Singer.
  5. Ajouter le concentré et 3 litres de cuisson du poulet.
  6. Ajouter  le curry et la crème.
  7. Au service, ajouter les dés de tomates, les dés de poulet et les croutons.

Truc & Astuce :

Mettre peu de poudre de curry pour avoir un léger goût , il ne doit pas être trop prononcé.

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