Croustillant de crabe et coriandre
Category: Recettes
Chef :
Sandrine Gilson
Ingrédients pour 4 personnes :
- Pour la sauce :
- 15g de sucre semoule
- 300mL de pineau blanc
- 25g de gingembre frais haché
- 1 càc de concentré de tomate
- 150mL de jus d’orange
- Pour les croustillants :
- 4 feuilles de brick
- 220g de chair de crabe
- 20g d’échalotes hachées finement
- 3 càs de coriandre fraîche hachée
- 30g de poivron jaune en petits dés
- 30g de poivron rouge en petits dés
- Le jus de 2 citrons verts
Procédés :
- Préparer la sauce au pineau en mélangeant tous les ingrédients et faire réduire de moitié. Réserver au froid.
- Mélanger tous les ingrédients pour les croustillants et assaisonner.
- Couper en trois chacune des feuilles de brick afin d’obtenir de longues bandes.
- Placer la farce au milieu et replier les cotés.
- Faire dorer à la poêle à feu doux 3 minutes de chaque côté.
Truc & Astuces :