Croustillant de crabe et coriandre

Chef :

Sandrine Gilson

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Pour la sauce :
  • 15g de sucre semoule
  • 300mL de pineau blanc
  • 25g de gingembre frais haché
  • 1 càc de concentré de tomate
  • 150mL de jus d’orange
  • Pour les croustillants :
  • 4 feuilles de brick
  • 220g de chair de crabe
  • 20g d’échalotes hachées finement
  • 3 càs de coriandre fraîche hachée
  • 30g de poivron jaune en petits dés
  • 30g de poivron rouge en petits dés
  • Le jus de 2 citrons verts

Procédés  :

  1. Préparer la sauce au pineau en mélangeant tous les ingrédients et faire réduire de moitié. Réserver au froid.
  2. Mélanger tous les ingrédients pour les croustillants et assaisonner.
  3. Couper en trois chacune des feuilles de brick afin d’obtenir de longues bandes.
  4. Placer la farce au milieu et replier les cotés.
  5. Faire dorer à la poêle à feu doux 3 minutes de chaque côté.

Truc & Astuces :


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