Mousse bounty

Ingrédients 20 pers  :

  • 1L de lait de coco
  • 8 jaunes d’oeufs
  • 200g de sucre
  • 5 feuilles de gélatines
  • 130g de lait de coco
  • 40g de sucre
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 220g de chocolat
  • 300mL de crème
  • 20 mini bounty

Procédés  :

  1. Réaliser une crème anglaise avec le lait de coco. (voir recette)
  2. Ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies à l’eau froide.
  3. Verser dans un siphon avec 2 cartouches de gaz.
  4. Réaliser une crème anglaise avec les ingrédients de la mousse chocolat.
  5. Ajouter le chocolat et incorporer la crème battue au 3/4.

Economat : Fichier Excell

Truc & Astuces :

Cette recette ne fût pas réalisée donc pas de photo ni d’info complémentaire.

Print Friendly, PDF & Email

Tags: ,

Leave a Comment