Goût-verts saumon fumé et parmesan

Chef :

Laora Wautelet

Ingrédients 20 pièces  :

  • 25 cl d’eau
  • 1 grosse pincée de sel
  • 70 g de beurre, coupé en dés
  • 150 g de farine
  • 4 oeufs
  • Colorant
  • 2 poignées de parmesan frais râpé
  • 2 tranches de saumon fumé, coupé en petits morceaux

Procédés  :

  1. Préchauffer le four à 210°C (Th.7) et préparer une plaque à pâtisserie. Réaliser une pâte à choux et ajouter le colorant.
  2. Ajouter le saumon, le parmesan et déposer des petits tas de pâte bien espacés les unes des autres, sur la plaque à pâtisserie. Mettre au four pendant 20 à 25 minutes environ. Les gougères doivent être dorées. Ne pas ouvrir le four avant la fin de la cuisson sinon, elles se dégonflent !

Truc & Astuces :


Print Friendly, PDF & Email

Tags: ,

Leave a Comment