Filet de volaille farci à la mousseline de volaille et à la julienne de légumes

Ingrédients  :

  • 20 filets de volaille
  • 500 g de carottes
  • 500 g d’oignons
  • 500 g de poireaux
  • beurre
  • fond de volaille
  • 200 mL de porto rouge
  • 1 L de crème
  • sel et poivre

Ingrédients  :

  • 1 kg de filets de volaille
  • 800 g de crème
  • 4 oeufs

Procédés  :

  1. Nettoyer les carottes, les oignons, et les poireaux, puis les découper en julienne.
  2. Les faire suer dans le beurre.
  3. Fendre les filets de volaille en 2 et mettre 1 càs de julienne dans chaque filet.
  4. Préparer la mousseline de volaille, cutterer les ingrédients de la mousseline, saler et poivrer.
  5. Etendre de la mousseline sur les filets.
  6. Les rouler en boudins et les enrouler dans une feuille d’aluminium.
  7. Cuire dans de l’eau bouillante.
  8. Réchauffer le reste de la julienne.
  9. Préparer un fond de volaille, laisser réduire, crèmer, réduire, ajouter le porto, rectifier l’assaisonnement.

Truc & Astuce :

Dresser les filets de volaille coupés en tronçons sur un lit de julienne de légumes et saucer sur le côté avec la sauce au porto.

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