Soupe de scampis

Ingrédients  :

  • 1 Kg de scampis
  • 500 g d’oignons
  • 500 g de carottes
  • 500 g de poireaux
  • 200 g de céleris en branche
  • 1 L de crème
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g de beurre
  • Sel, poivre

Procédés  :

  1. Cuire pendant 5 minutes les scampis dans une partie du fumet
  2. Les décortiquer et réserver.
  3. Réaliser une julienne de légumes et suer.
  4. Ajouter le jus de cuisson des scampis dans le fumet et laisser réduire.
  5. Ajouter la crème + ail haché.
  6. Rectifier assaisonnement.
  7. En garniture scampis et persil plat.

Truc & Astuces :

Faite cuire les scampis dans le fumet de poisson puis réserver. Faire réduire le fumet puis ajouter la crème et l’assaisonnement.

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