Tartare de saumon aux pommes et au concombre

Ingrédients :

  • 700 gr de saumon frais
  • 1/2 concombre
  • 1 pomme verte
  • 3 citrons verts
  • sel, poivre, huile d’olive

Pour la sauce :

  • 500 gr de crème fraîche
  • 1/2 pot de raifort
  • sel et poivre

Procédés :

  1. Couper le saumon en petits dés.
  2. Peler la pomme et la couper en petits dés.
  3. Peler et épépiner le concombre puis le découper en petits dés.
  4. Mélanger le tout et arroser avec le jus des citrons et un filet d’huile d’olive.
  5. Assaisonner et laisser reposer.
  6. Pour la sauce, battre légèrement la crème, y mélanger le raifort, assaisonner.

Truc & Astuce :

A préparer un peu avant de servir, car le jus de citron va cuire, par son acidité, le saumon.

Print Friendly, PDF & Email

Tags: , ,

Leave a Comment